1.我是用342M(IP4302)的機器,他會印一張跳一張空白的貼紙怎麼解決呢?

Q.請點我解決

2.我是用342M(IP4302)的機器,他畫面出現[請稍後]怎麼解決呢?

Q.請點我解決

3.我是用342M(IP4302)的機器,他畫面出現[紙張用盡]但我的紙張裝對也還有紙張怎辦?要怎麼解決呢?

Q.請點我解決

4.我是用342M(IP4302)的機器,他畫面出現[碳帶用盡]但我的碳帶裝對也還有碳帶怎辦?要怎麼解決呢?

Q.請點我解決

5.我是用342M(IP4302)的機器,他畫面出現[資料傳輸中]怎麼解決呢?

Q.請點我解決

6.我是用343(SP4303)的機器,他一直亮紅燈怎麼解決呢?

Q.請點我解決

7.我是用343(SP4303)的機器,他上下一直印不準位置但我的設定都沒動過突然這樣,怎麼解決呢?

Q.請點我解決

8.我是用342M(IP4302)的機器,他上下一直印不準位置但我的設定都沒動過突然這樣,怎麼解決呢?

Q.請點我解決

9.我是用343(SP4303)的機器,他會印一張跳一張空白的貼紙怎麼解決呢?

Q.請點我解決

10.我是用IP4304S(344M)的機器但是機器一直抓不到紙張我不知道感應器的位置在哪邊?怎麼辦?

Q.請點我解決

11.我是用HP4604S(644M)的機器我的回收碳帶捲拔不出來怎麼辦?

Q.請點我解決

文章標籤
創作者介紹

艾利特股份有限公司

艾利特(股)公司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • anita
  • 您好:我是用TTP-243E 在列印時紙張位置會一直跑掉,請問要如何排除??
  • 歡迎撥打電話04-24629111會有專人為您服務

    艾利特(股)公司 於 2017/02/20 13:30 回覆